Ход падачы дакументаў © УА school.edu.by
Памер шрыфту
A- A+
Iнтэрвал памiж лiтарамі
Каляровая схема
A A A A
Дадаткова

Ход падачы дакументаў

ХОД ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ НА ДНЕВНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

23.08.2023                       18.00

Специальности План набора Подано заявлений Имеют льготы

3,1-4,0

баллов

4,1-5,0 баллов 5,1-6,0 баллов 6,1-7,0 баллов 7,1-8,0 баллов 8,1-9,0 баллов 9,1-10.0 баллов
Изготовление хлебобулочных изделий 120 143 1 4 84 53 2

Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании

30 31 1 24 6

Изготовление хлебобулочных изделий.

Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании.

30 33 1 1 16 15 1

  

1Подготовка квалифицированных рабочих на основе базового образования (9 классов).

Специальность: «Изготовление хлебобулочных изделий»

Код специальности  4-02-0721-02

Квалификации: «Заквасчик. Тестовод. Машинист тесторазделочных машин. Формовщик теста. Пекарь»

Срок обучения -  2 года 10 месяцев

Форма обучения – дневная

Проходной балл (за 2022год) - 5,56

Общежитие не предоставляется!

Специальность: «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании».

Квалификация: кондитер.

Код специальности: 4-02-0721-09

Срок обучения -  2 года 10 месяцев .

Форма обучения – дневная.

Проходной балл (за 2022 год) - 6.79

Специальность: Изготовление хлебобулочных изделий. Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании.

Квалификация: пекарь, кондитер.

Код специальности: 4-02-0721-02; 4-02-0721-09

Срок обучения: 2 года и 10 месяцев

Форма обучения: дневная

Общежитие не предоставляется!

                         

Телефон приемной комиссии+375 17 2701065

Режим работы ежедневно с 9.00 до 18.00

   Выходной  - воскресенье

ХОД ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ НА ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ССО

                   

Специальность

План приема


Подано заявлений от абитуриентов


за счет средств бюджета

на платной основе

Бюджет

        На платной основе
всего

в том числе в том числе
без вступительных испытаний вне конкурса всего

Производство хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов.

         20   

     20      

37               12       24

 

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ  ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ

Сроки проведения вступительной кампании для получения профессионально - технического образования в 2023 году.

Раздзелы сайта