
ХОД ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ НА ДНЕВНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
20.08.2022 18.00 часов
Специальности |
План набора |
Подано заявлений |
Имеют льготы |
3,1-4,0
баллов
|
4,1-5,0 баллов |
5,1-6,0 баллов |
6,1-7,0 баллов |
7,1-8,0 баллов |
8,1-9,0 баллов |
9,1-10.0 баллов |
Технология хлебопекарного производства |
120 |
161 |
1 |
1 |
19 |
80 |
59 |
2 |
- |
- |
Общественное
питание
|
60 |
68 |
3 |
- |
- |
- |
25 |
35 |
8 |
- |
1. Подготовка квалифицированных рабочих на основе базового образования (9 классов).
Специальность: «Технология хлебопекарного производства»
Код специальности 3-490151
Квалификации: «Заквасчик. Тестовод. Машинист тесторазделочных машин. Формовщик теста. Пекарь»
Срок обучения - 2 года 10 месяцев
Форма обучения – дневная
Проходной балл (за 2021год) - 5,13
Общежитие не предоставляется!
Квалификация: «Кондитер».
Срок обучения - 2 года 10 месяцев .
Форма обучения – дневная.
Проходной балл (за 2021 год) - 6.31
Общежитие не предоставляется!
Телефон приемной комиссии+375 17 2701065
Режим работы ежедневно с 9.00 до 18.00
Выходной - воскресенье
ХОД ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ НА ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ССО
Специальность
|
План приема
|
Подано заявлений от абитуриентов
|
за счет средств бюджета
|
на платной основе
|
Бюджет
|
На платной основе |
всего
|
в том числе |
в том числе |
без вступительных испытаний |
вне конкурса |
всего |
Технология пищевых производств
|
20 |
40 |
20 |
1 |
4 |
41 |
ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ
Сроки проведения вступительной кампании для получения профессионально - технического образования в 2022 году.