Ход падачы дакументаў © УА school.edu.by
Памер шрыфту
A- A+
Iнтэрвал памiж лiтарамі
Каляровая схема
A A A A
Дадаткова

Ход падачы дакументаў

ХОД ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ НА ДНЕВНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

20.08.2021                        18.00 часов

Специальности План набора Подано заявлений Имеют льготы 4,0-5,0 баллов 5,1-6,0 баллов 6,1-7,0 баллов 7,1-8,0 баллов 8,1-9,0 баллов 9,1-10.0 баллов
Технология хлебопекарного производства 120 137 5 59    65 7 1      

Общественное

питание

60 60 5 - -     7 34 13 1

                          

   

1Подготовка квалифицированных рабочих на основе базового образования (9 классов).

Специальность: «Технология хлебопекарного производства»

Код специальности  3-490151

Квалификации: «Заквасчик. Тестовод. Машинист тесторазделочных машин. Формовщик теста. Пекарь»

Срок обучения -  2 года 10 месяцев

Форма обучения – дневная

Проходной балл (за 2020год) - 5,86

Общежитие не предоставляется!

Квалификация: «Кондитер».

Срок обучения -  2 года 10 месяцев .

Форма обучения – дневная.

Проходной балл (за 2020 год) - 7.82

Проходной балл в 2020 году по специальности «Общественное питание» квалификация «Кондитер» составил 7,82,  и план набора был 30 человек, в 2021 году  проходной балл возможно будет ниже в связи с планом набора 60 человек по данной специальности.

Общежитие не предоставляется!

                         

Телефон приемной комиссии+375 17 2701065

Режим работы ежедневно с 9.00 до 18.00

   Выходной  - воскресенье

ХОД ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ НА ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ССО

                   

Специальность

План приема


Подано заявлений от абитуриентов


за счет средств бюджета

на платной основе

Бюджет

        На платной основе
всего

в том числе в том числе
без вступительных испытаний вне конкурса всего

Технология пищевых производств

20 40   40 1 9       44

Прием документов абитуриентов для обучения на ССО закончен.

 

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ  ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ

Сроки проведения вступительной кампании для получения профессионально - технического образования в 2021 году.

Раздзелы сайта