
ХОД ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ НА ДНЕВНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
23.08.2023 18.00
Специальности |
План набора |
Подано заявлений |
Имеют льготы |
3,1-4,0
баллов
|
4,1-5,0 баллов |
5,1-6,0 баллов |
6,1-7,0 баллов |
7,1-8,0 баллов |
8,1-9,0 баллов |
9,1-10.0 баллов |
Изготовление хлебобулочных изделий |
120 |
143 |
1 |
|
4 |
84 |
53 |
2 |
|
|
Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании
|
30 |
31 |
1 |
|
|
|
|
24 |
6 |
|
|
Изготовление хлебобулочных изделий.
Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании.
|
30 |
33 |
1 |
|
|
1 |
16 |
15 |
1 |
|
1. Подготовка квалифицированных рабочих на основе базового образования (9 классов).
Специальность: «Изготовление хлебобулочных изделий»
Код специальности 4-02-0721-02
Квалификации: «Заквасчик. Тестовод. Машинист тесторазделочных машин. Формовщик теста. Пекарь»
Срок обучения - 2 года 10 месяцев
Форма обучения – дневная
Проходной балл (за 2022год) - 5,56
Общежитие не предоставляется!
Специальность: «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании».
Квалификация: кондитер.
Код специальности: 4-02-0721-09
Срок обучения - 2 года 10 месяцев .
Форма обучения – дневная.
Проходной балл (за 2022 год) - 6.79
Специальность: Изготовление хлебобулочных изделий. Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании.
Квалификация: пекарь, кондитер.
Код специальности: 4-02-0721-02; 4-02-0721-09
Срок обучения: 2 года и 10 месяцев
Форма обучения: дневная
Общежитие не предоставляется!
Телефон приемной комиссии+375 17 2701065
Режим работы ежедневно с 9.00 до 18.00
Выходной - воскресенье
ХОД ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ НА ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ССО
Специальность
|
План приема
|
Подано заявлений от абитуриентов
|
за счет средств бюджета
|
на платной основе
|
Бюджет
|
На платной основе |
всего
|
в том числе |
в том числе |
без вступительных испытаний |
вне конкурса |
всего |
Производство хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов.
|
20 |
20
|
37 |
|
12 |
24 |
ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ
Сроки проведения вступительной кампании для получения профессионально - технического образования в 2023 году.