План приема
для абитуриентов, получивших профессионально-техническое образование с общим средним образованием, поступающих на сокращенный срок обучения в заочной форме получения образования
Сроки приема документов
2022 учебный год:
- В заочной форме получения образования за счет средств бюджета, имеющих общее среднее образование, профессионально-техническое образование с общим средним образованием – с 20 июля по 12 августа (вступительные испытания с 13.08-16.08);
- в заочной форме получения образования на платной основе, имеющих общее среднее образование, профессионально-техническое образование с общим средним образованием – с 20 июля по 18 августа;
Специальность, специализация
|
Квалификация
|
Вступительные испытания
|
Форма и срок обучения
|
План приема
|
Технология пищевых производств
Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
|
техник-технолог
|
вступительные испытания по специальности*
|
заочная, бюджет
2 года 7 месяцев
|
20
|
Технология пищевых производств
Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
|
техник-технолог
|
конкурс среднего балла документа об образовании
|
заочная, платная
2 года 7 месяцев
|
40
|
*Согласно программы вступительных испытаний
|
Документы
- Заявление на имя руководителя учреждения образования по установленной форме;
- Документ об образовании (оригинал) и приложения к нему;
- Медицинская справка по форме установленной Министерством здравоохранения;
- 6 конвертов с марками по РБ;
- 6 фотографий размером 3х4 см;
- Выписку из трудовой книжки (для поступающих на заочную форму обучения);
- Направление заказчика на подготовку абитуриента (для абитуриентов, поступающих на условиях оплаты подготовки юридическими (в том числе организациями потребительской кооперации) лицами);
- Документы, подтверждающие право абитуриента на льготы при приеме на обучение;
- Абитуриент лично предоставляет паспорт или документ, который его заменяет.
Тел.приемной комиссии 2701065
Режим работы ежедневно с 9.00 до 18.00
Выходной воскресенье