Уровень профессионально-технического образования
дневная форма обучения (на бюджетной основе)
!!!зачисление осуществляется по конкурсу среднего балла документа об образовании (без вступительных испытаний)!!!
По специальностям:
- "Изготовление хлебобулочных изделий"
Квалификации: "Заквасчик. Тестовод. Машинист тесторазделочных машин. Формовщик теста. Пекарь"
План приема - 120 человек. Срок обучения - 2 года 10 месяцев.
Форма обучения - дневная
- "Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании"
Квалификации: "Кондитер"
План приема - 30 человек. Срок обучения - 2 года 10 месяцев.
Форма обучения - дневная
- "Изготовление хлебобулочных изделий. Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании"
Квалификации: "Пекарь-кондитер"
План приема - 30 человек. Срок обучения - 2 года 10 месяцев.
Форма обучения - дневная
Уровень среднего специального образования
заочная форма обучения
(на бюджетной и платной основе)
!!!зачисление осуществляется по конкурсу среднего балла документа о профессионально-техническом образовании (без вступительных испытаний)!!!
По специальности:
- "Производство хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов"
Квалификации специалиста: "техник-технолог"
План приема: 20 чел. – бюджет, 20 чел. - платное
Срок обучения - 2 года 7 месяцев.
Форма обучения - заочная