Асартымент выпускаемай прадукцыі кандытарскага ўчастка. © УА school.edu.by
Памер шрыфту
A- A+
Iнтэрвал памiж лiтарамі
Каляровая схема
A A A A
Дадаткова

Асартымент выпускаемай прадукцыі кандытарскага ўчастка.

  • Пирожное «Песочное кольцо»
  • Песочный полуфабрикат посыпан дроблёным орехом.
  • Пирожное «Рулетики бисквитные»
  • Бисквитный полуфабрикат, пропитанный сиропом, прослоен сливочным кремом. Боковая поверхность заглазирована сливочным кремом и обсыпана кокосовой стружкой с тёртым шоколадом
  • Пирожное «Картошка» с кокосом.
  • Крошковая масса из бисквитного полуфабриката со сливочным кремом и дроблёным жареным орехом. Пирожное посыпано кокосовой стружкой.
  • Пирожное «Заварное кольцо с белковым кремом»
  • Заварной полуфабрикат наполненный белковым кремом «Суфле». Пирожное посыпано сахарной пудрой.
  • Пирожное «Берёзовая роща»
  • Пирожное состоит из слоёв бисквитного полуфабриката, пропитанного сиропом, прослоенного фруктовой начинкой и сливочным кремом. Верхняя поверхность заглазирована белковым кремом «Суфле» и украшена белковым кремом «Суфле».
  • «Трубочка заварная с кокосом»
  • Заварной полуфабрикат наполненный сливочным кремом. Пирожное украшено сливочным кремом и посыпано кокосовой стружкой.
  • Кекс «Столичный»
  • Кекс «Столичный» - изделие на химических разрыхлителях, вырабатывается на масле сливочном с добавлением изюма и др. сырья. Поверхность обсыпана сахарной пудрой.
  • «Корзиночка с белковым кремом»
  • Песочная корзиночка заполнена фруктовой начинкой, поверхность отделана кремом сливочный, белковым кремом.
  • Кекс «Любительский»
  • Кекс «Любительский» - кондитерское изделие на химических разрыхлителях, вырабатываемое из пшеничной муки высшего сорта с добавлением маргарина, творога и другого сырья. Поверхность обсыпана сахарной пудрой.
  • Торт «Торжество»
  • Слои бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом, прослоены сливочным кремом с добавлением цукатов и шоколадной глазури. Торт заглазирован белковым кремом «Суфле», обсыпан бисквит-ной крошкой. Украшен торт белковым кремом «Суфле» и сливочным кремом.
  • Торт «Киевляночка»
  • Слои воздушно-орехового полуфабриката прослоены начинкой фруктово-сливочной. Верхняя и боковая поверхности заглазированы сливочным кремом шоколадный, смешанный с коньяком. Боковая поверхность обсыпана дроблёным жареным орехом. Торт отделан какао-порошком, сливочным кремом и сушеным абрикосом.
  • Торт «Манна небесная»
  • Слои медового полуфабриката соединены сметанно- сливочным кремом. Верхняя и боковая поверхности заглазированы белковым кремом «Суфле». Боковая поверхность обсыпана жареным дроблёным орехом. Поверхность украшена желе «Кларо», сливочным кремом и шоколадной глазурью.
  • Торт «Карамель-Люкс»
  • Слои шоколадного бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом, прослоены кремом на растительных сливках с добавлением уваренного сгущённого молока и шоколадной пасты. Торт заглазирован кремом на растительных сливках, бока обсыпаны бисквитной крошкой. Украшен торт кремом на растительных сливках, шоколад-ной и молочной глазурью
  • Торт «Ленинградский этюд»
  • Слои песочного полуфабриката прослоены сливочным кремом шоколадный. Верхняя поверхность заглазирована фруктовой начинкой и шоколадной помадой. Боковые поверхности заглазированы сливочным кремом шоколадный и обсыпаны бисквитной крошкой. Торт украшен сливочным кремом шоколадный, шоколадной глазурью и ядром жареного ореха арахис.
  • Торт «Медовый рай»
  • Слои медового полуфабриката прослоены кремом сметанно-растительным. Верхняя и боковая поверхности заглазированы кремом сметанно-растительным. Боковая по¬верхность обсыпана бисквитной крошкой. Поверхность украшена желе «Кларо», кремом сметанно-растительным, молочной и шоколадной глазурью.
  • Торт «Корзина с клубникой»
  • Слои бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом, прослоены сливочным. Торт заглазирован белковым кремом «Суфле». Боковая поверхность обсыпана кокосовой стружкой. Украшен торт белковым кремом «Суфле», мастикой
  • Торт «Песочный с грибами»
  • Слои песочного полуфабриката прослоены фруктовой начинкой. Верхняя и боковая поверхности заглазированы белковым кремом «Безе». Торт обсыпан жареным дроблёным орехом. Поверхность торта украшена белковым кремом «Безе» и бисквитом «Буше».
  • Торт «Творожный с фруктами»
  • Слои бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом, прослоены кремом творожно-растительным. Поверхность заглазированна кремом творожно-растительным. Боковая поверхность обсыпана кокосовой стружкой. Торт украшен желе «Кларо», кремом творожно-растительным и шоколадной глазурью
  • Торт «Сладкий миг»
  • Слои бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом, прослоены кремом на растительных сливках с добавлением шоколадной глазури. Верхняя и боковая поверхность заглазированы кремом на рас-тительных сливках. Боковая поверхность об¬сыпана кокосовой стружкой и шоколадной глазурью. Поверхность украшена кремом на растительных сливках и шоколадной глазурью.
  • Торт «Белорусский заказной»
  • Слои бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом, прослоены белковым кремом с добавлением шоколадной глазури. Поверхность заглазированна белковым кре¬мом с добавлением шоколадной глазури. Боковая поверхность обсыпана тёртой шоколадной глазурью. Торт украшен белковым кремом с добавлением шоколадной глазури и шоколадной глазурью.
  • Торт «Лукошко»
  • Слои бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом, прослоены сливочным кремом с добавлением джема. Поверхность заглазированна белковым кремом. Боковая поверхность обсыпана бисквитной крошкой. Торт украшен белковым кремом
  • Торт «Мираж»
  • Слои бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом, прослоены растительным кремом с добавлением какао-порошка. По¬верхность заглазирована растительным кре¬мом. Боковая поверхность обсыпана тёртой шоколадной глазурью. Торт украшен растительным кремом и шоколадной глазурью.
  • Торт «Столичный»
  • Слои бисквитного и воздушно-орехового полу-фабриката прослоены сливочным кремом с добавлением шоколадной глазури и белковым кремом с добавлением джема. Поверхность заглазирована белковым кремом. Торт украшен белковым кремом и шоколадной глазурью.
  • Торт «Фруктовая свежесть»
  • Слои бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом, прослоены кремом на растительных сливках с добавлением джема. Верхняя и боковая поверхность заглазированы кремом на растительных сливках. Боковая поверхность обсыпана жареным дробленым орехом. На поверхность укладывают консервировые фрукты и заливают желе «Кларо». Торт украшен кремом на растительных сливках и шоколадной глазурью.
  • Торт «Минчанка»
  • Слои бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом, прослоены сливочным кремом с добавлением творога. Поверхность заглазирована сливочным кремом с добавлением творога. Верхняя и боковая поверхности заглазированы шоколадной глазурью. Торт украшен сливочным кремом.
  • Торт «Мимоза»
  • Слои бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом, прослоены белковым кремом. Поверхность заглазированна белковым кремом. Боковая поверхность обсыпана кокосовой стружкой. Торт украшен сливочным и белковым кремом.
  • Торт «Любящее сердце»
  • Слои бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом, прослоены белковым кремом. Поверхность заглазирована белковым кремом. Боковая поверхность обсыпана кокосовой стружкой. Торт украшен белковым кремом и мастикой.
  • Торт «Фантазия»
  • Слои бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом, прослоены сливочным кремом с добавлением шоколадной глазури. Верхняя и боковая поверхность заглазированы белковым кремом. Боковая поверхность обсыпана шоколадной глазурью. Поверхность украшена сливочным и белковым кремом и шоколадной глазурью.
  • Изготавливаем торты заказные

Раздзелы сайта