ўмовы прыёму © УА school.edu.by
Памер шрыфту
A- A+
Iнтэрвал памiж лiтарамі
Каляровая схема
A A A A
Дадаткова

ўмовы прыёму

УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ
«ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ»

 

220018, г. Минск, ул. Якубовского , 43 (сайт: ptkhl.edu.by)

тел. 365-42-28 (приемная директора), 2701065 (приемная комиссия),  379-54-48 (магазин)

1. Подготовка квалифицированных рабочих на основе базового образования (9 классов).

Специальность: «Технология хлебопекарного производства»

Код специальности  3-490151

Квалификации: «Заквасчик. Тестовод. Машинист тесторазделочных машин. Формовщик теста. Пекарь»

Срок обучения -  2 года 10 месяцев

Форма обучения – дневная

Проходной балл (за 2020) - 5,86

Общежитие не предоставляется!

Квалификация: «Кондитер».

Срок обучения -  2 года 10 месяцев .

Форма обучения – дневная.

Проходной балл (за 2020) - 7.82

Общежитие не предоставляется!

За дополнительной информацией

обращайтесь по телефонам: 2701065

 

 

Раздзелы сайта