Хлеба-булочные вырабы © УА school.edu.by
Памер шрыфту
A- A+
Iнтэрвал памiж лiтарамі
Каляровая схема
A A A A
Дадаткова

Хлеба-булочные вырабы

Булочка «столичная» с корицей

Масса 0.1 кг.

Состав: мука  в/с ,дрожжи прессованные, маргарин молочный ,яйцо куриное

, сахар ,соль, вода.

Булочка «Столичная» с маком

Масса 0,1 кг.

Состав: мука  в/с ,дрожжи прессованные, маргарин молочный ,яйцо куриное

, сахар ,соль, вода.

Хлеб «Крошка овёс»

Масса 0,4 кг.

Состав: мука  в/с ,дрожжи прессованные, смесь для хлеба «Raurafelava-mix»,

Солодовый экстракт «Barlimalt» ,соль, вода.

Булочка «Славяночка»

Масса 0,4 кг.

Состав: мука  в/с ,дрожжи прессованные, маргарин молочный ,яйцо куриное

, сахар ,соль, вода , кунжут

Плетёнка «Новая»

Масса 0,4 кг.

Состав: мука  в/с ,дрожжи прессованные, маргарин молочный, мак, сахар, соль, вода, яйцо.

Раздзелы сайта